Joven hace talleres de alimentación para diabéticos y celiacos

Hace dos años que la gastrónoma Paz Carvajal (28) se interiorizó en la nutrición funcional. Hoy, además de hacer los talleres, continúa elaborando productos a pedido
Joven hace talleres de alimentación para diabéticos y celiacos
Joven hace talleres de alimentación para diabéticos y celiacos
martes 18 de junio de 2013

Miguel (15) tiene Trastorno del Espectro Autista (TEA) y desde hace tiempo que no consume gluten, caseína y soya. Su mamá, Alicia Acuña, sabe que es compleja la alimentación, por eso cuando no ha podido prepararla acude a la “Paztelería”, emprendimiento de la gastrónoma Paz Carvajal, donde se dedican a elaborar productos para personas con TEA, celíacos, con alergias múltiples y diabéticos.

LA FRASE

Con los talleres queremos que la gente aprenda a cocinar sus comidas

Paz Carvajal
Dueña de la “Paztelería”

PRÓXIMOS CURSOS

••• Con dos años de experiencia en las clases, Paz indicó que el próximo 27 de junio se efectuará el tercer “Taller de pastelería y panadería libre de azúcar con harinas bajas en índice glucémico para personas diabéticas y con resistencia a la insulina” en La Serena. Además, le 3 de julio se desarrollará el “Taller de pastelería y panadería libre de gluten para personas celiacas”. Más información en los números (051) 279826 - 77444060 - 83981803 y en www.lapazteleria.blogspot.com