Colo Colo gana a Atlas de México en la Libertadores

El elenco ‘albo’ contó en ofensiva con un Esteban Paredes que marcó en dos ocasiones (10’ y 84).
miércoles 08 de abril de 2015

En el Estadio Jalisco de la ciudad de Guadalajara los albos dirigidos por el técnico Héctor Tapia lograron vencer por 1 a 3 a Atlas en un encuentro de la cuarta fecha del Grupo 1 de la Copa Libertadores 2015.
Con el triunfo el cacique mantuvo el liderato en su grupo del torneo de clubes más importante de Sudamérica.
El primer tiempo de los albos fue bueno, pero de desperdicio, pues contó con varias chances y solo logró anotar Paredes en una ocasión .
Durante el segundo tiempo. consolidó su triunfo pese a que los mexicanos habían anotado en el primer tiempo el empate. Su goleador fue el encargado de darle la tranquilidad con un segundo tanto.
En los descuentos el zaguero paraguayo Leonardo Cáceres (92) sentenció el 3-1 con cabezazo, resultado que dejó a Colo Colo líder con 9 puntos y aun paso de la clasificación