Goles de Domeneghini y Cuellar dan triunfo a Deportes La Serena

El equipo granate venció 3-1 Curicó esta tarde, en partido jugado en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso.
domingo 23 de febrero de 2014

Pese a comenzar perdiendo, Deportes La Serena logró vencer esta tarde 3-1 a Curicó en partido jugado frente a 4 mil personas en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

Luego de un primer tiempo sin goles, mediante lanzamiento penal el delantero curicano Diego Churín abrió la cuenta a favor de la visita a los 3 minutos del segundo tiempo.

Sin embargo, luego apareció la figura del argentino Aníbal Domeneghini, quien a los 61 minutos empató con un potente remate, y cinco minutos más tarde, a los 66, conectó un cabezazo, para poner la ventaja para los locales.

Cuando, el partido concluía, el recién ingresado Miguel Ángel Cuéllar, selló el triunfo definitivo para los granates: 3-1 y a celebrar.