Hinchas piden la salida de Ivo Basay

Club Deportes La Serena vuelve a caer como local y se complica en la tabla

Tras un auspicioso comienzo , los granates no lograron mantener su ventaja y terminaron derrotados por 3 a 1.
viernes 01 de abril de 2022

El triunfo ante Huachipato al parecer fue solo un oasis en el desierto en que se encuentra la campaña de Club Deportes La Serena, esto luego que cayera por 3-1 ante Everton, en La Portada.

El equipo de Ivo Basay sigue sin convencer y pese a algunos minutos donde mostró un buen juego, este se fue diluyendo con el correr de los minutos.

Claro porque el encuentro empezó muy bien para los serenenses, porque a los 5’ el delantero Richard Paredes anotó de taco luego de una excelente jugada iniciada por Humberto Suazo.

Incluso en un par de jugadas los granates pudieron ampliar el resultado, pero fallaron en la puntada final.

En el segundo tiempo Everton igualó a los 51’, gracias a un tanto de Lucas Di Yorio.

A los 69 minutos llegó la segunda estocada de los de Viña del Mar, Echeverría anotó sin marca en el área dejando sin opciones a Zacarías López.

Nuevamente, Lucas Di Yorio convirtió para poner el definitivo 3ª 1 a favor de los visitantes.

Los hinchas serenenses nuevamente solicitaron la salida del técnico Ivo Basay.  Con este resultado, La Serena quedó con apenas seis puntos, tras ocho partidos jugados.