Mundial Qatar 2022

Marruecos y Croacia no se hicieron daños en el cruce por el Grupo F

Un 0-0 de esos clásicos de premier fue el que se pusieon Croacia y Marruecos. Malo, malo el partido que no tuvo nada de lo que se prometio en la previa.
miércoles 23 de noviembre de 2022

Las selecciones de Marruecos y Croacia igualan sin goles ya entrado el segundo tiempo, en cruce disputado en el Estadio Al Bayten de la ciudad de Jor y correspondiente a la primera jornada del Grupo F de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Un partido sin grandes ocasiones, de mucho roce en el mediocampo, solo dos fueron las jugadas destacadas de Croacia. Primero, al minuto 16,  un remate de Ivan Perisic desde la distancia y donde la pelota milimétricamente se fue sobre el poste.

A los 45, mientras, el lateal Borna Sosa centró atrás para que el remate de Nikolas Vlasic pero el guardameta Yssine Bounou se lució para salvar a los marroquíes.

Ya en el complemento, los africanos han hecho pasar más de un dolor de cabeza al combinado encabezado por Luka Modric. Llegaron a fondo y cerca de vulnerar la valla croata a los 50 y 65 minutos.