Nuestro taller navideño fue todo un éxito!!! Es por eso que se repite este Domingo 02 de Diciembre de 16:00 a 19:30 hrs.

Las recetas que prepararemos son: 

Pan de pascua tradicional vegano, Pan de pascua con harinas SIN GLUTEN, Galletas de jengibre, Royal icing para decorar.

Magdalenas especiadas con glaseado tipo buttercream.

Puras delicias para celebrar estas fiestas, todo libre de lácteos y huevos.

El valor del taller es de $25 mil e incluye la degustación de todo lo preparado y un pan de pascua elaborado en el taller. Son cupos limitados así que a inscribirse con anticipación!

Contacto pranasaboryvida@gmail.com o al WhatsApp 954006077.

Colina el pino, La Serena.

No olvides hacer clic en asistir.

Más información

Fecha: 
Domingo, 2 Diciembre, 2018 - 16:00
Ubicación: 

 

 

Contenido relacionado

- {{similar.created}}

No hay contenido relacionado

Cargando ...

 

 

 

 

 

 

Diario El Día

 

 

 

X